05日 11月 2016 Will&Weel活動Blog 地球のつぶつぶ グルメから学ぶ地産地消(磐田市レストランハーモニー) 11月5日 グルメから学ぶ地産地消、無事に終了しました。 今回は食材を輸送するときに使うエネルギーを数字で見るフードマイレージについて学んだ後、イチジクのコース料理をいただきました。 フードマイレージの計算をしているときは眉間にシワがよっていたみなさんも・・ お料理が運ばれてくると笑顔!わかりやすい!笑 こんなにたくさんの種類のお野菜、私も初めてで大満足! 新しい出会いもあり、楽しく美味しく学ぶことができました。 今日もありがとうございました! tagPlaceholderカテゴリ: イベント コメントをお書きください コメント: 1 #1 Christina Caskey (土曜日, 04 2月 2017 01:29) This is very interesting, You are a very skilled blogger. I have joined your feed and look forward to seeking more of your great post. Also, I've shared your website in my social networks!
コメントをお書きください
Christina Caskey (土曜日, 04 2月 2017 01:29)
This is very interesting, You are a very skilled blogger. I have joined your feed and look forward to seeking more of your great post. Also, I've shared your website in my social networks!